Zülpich 2011

Meile am 13.07.2011

LCE_Meile
Erstmals seit langem besteht wieder die Chance eine Meilendistanz zu absolvieren.
Das Wetter ist mal wieder traumhaft, denn neben Nieselregen gibt es auch starken Wind, der ca. 180m der Strecke den Läufer entgegenweht.
Ob es daran lag, dass die Beteiligung so gering ist? Wer kann es sagen.
Der LCE jedenfalls nutze seine Chance und lief bei den "offenen Meisterschaften des LC Euskirchen" mit 7 Startern. Zwei nicht LCE'ler rundeten das Feld ab.
Und es lohnte sich zu starten, denn alle konnten sich in der ewigen Bestenliste des Kreises Euskirchen platzieren.
Ich bin zwar mit meiner eigenen Zeit nicht ganz zufrieden, aber bei dem starken Wind war ich zu vorsichtig. Und die Zeit, die ich in Runde 2 und 3 verschlafen habe konnte ich am Ende auch nicht mehr gut machen. So blieb der Kreisrekord unangetastet, aber immerhin schon mal Platz zwei gesichert. Bis zum nächsten Start auf der Meilendistanz.